Willkommen beim 1. Geislarer Haus-Trödelmarkt am 27.03.2022

1. Geislarer Haus-Trödelmarkt am 27. März 2022

Am 27. März 2022 findet auf Initiative des Bürgervereins Geislar in der Zeit von 10:00 Uhr bis 16:00 Uhr der 1. Geislarer Haus-Trödelmarkt statt.

Auf dieser Seite finden Sie alle wichtigen Infos rund um die Veranstaltung.

Zirkus- und Begegnungsfest am 05.10.2019 - Bürgerverein Geislar

Die Idee

Der Bürgerverein Geislar organisiert im Frühjahr kommenden Jahres den ersten Geislarer Haus-Trödelmarkt am Sonntag, den 27. März 2022 von 10:00 Uhr bis 16:00 Uhr

Unter dem Motto GEISLARER VERKAUFEN IM EIGENEN HOF ODER GARTEN können sich die Anwohner Geislars an dem Projekt beteiligen.

Wir geben weitere Details zu Themen wie Anmeldung, Spielregeln etc. rechtzeitig auf dieser Seite als auch über andere Kommunikationswege bekannt.

Wir richten für die Veranstaltung auch einen separaten Newsletter ein, für den Sie sich gerne anmelden können.

Anmeldung zum Newsletter für den 1. Geislarer Haus-Trödelmarkt

Die wichtigsten Eckdaten

Die wichtigsten Eckdaten schon einmal vorab:

• Die Teilnahme und die Inanspruchnahme sämtlicher Leistungen ist für alle Verkäufer kostenlos
  • Die Registrierung erfolgt bevorzugt online (Scannen eines QR-Codes oder über unsere Website)
  • Werbung und Promotion für den Geislarer Haus-Trödelmarkt übernimmt der Bürgerverein Geislar
  • Die einzelnen Verkaufsstationen sind auf unserer Website in google-Maps zu sehen (incl. Adresse und Angebotsschwerpunkte)
  • Man kann sich über sein Smartphone bequem über das Angebot der einzelnen Verkaufsstände informieren und sich zu einzelnen Stationen navigieren lassen
  • Jede Verkaufsstelle ist durch einen entsprechend gekennzeichneten Luftballon auch ohne Smartphone für jeden erkennbar

1. Geislarer Haus-Trödelmarkt - Bürgerverein Geislar

EXPO auf dem Dorfplatz

Am Veranstaltungstag ist zudem eine EXPO auf dem Dorfplatz für alle Besucher des 1. Geislarer Haus-Trödelmarktes geplant:

• Verkauf von Kuchen
  • Verkauf von Kalt- und Warmgetränken
  • Ausstellung: Der Bürgerverein und seine Partner stellen sich vor

Mehr Details erfahren Sie in den kommenden Wochen auf dieser Seite.

Anmeldung

Melden Sie sich schnell und bequem für Ihre Teilnahme am 1. Geislarer Haus-Trödelmarkt über unser Formular an.

Die Teilnahme an der Veranstaltung ist für Sie kostenlos. Teilnehmen können ausschließlich Bürger aus dem Ort Geislar.

Die Anmeldung zum 1. Geislarer Haus-Trödelmarkt startet Anfang 2022
1. Geislarer Haus-Trödelmarkt - Bürgerverein Geislar