Willkommen auf der Website des Geislarer Haus-Trödelmarktes

SAVE THE DATE: 2. Geislarer Haus-Trödelmarkt am

Sonntag, den 26.03.2023 von 10:00 Uhr bis 16:00 Uhr

1. Geislarer Haus-Trödelmarkt am 27. März 2022

Am 27. März 2022 fand auf Initiative des Bürgervereins Geislar in der Zeit von 10:00 Uhr bis 16:00 Uhr der 1. Geislarer Haus-Trödelmarkt statt.

Auf dieser Seite finden Sie alle wichtigen Infos rund um diese Veranstaltung.

Aktuelle Anmeldungen: 144

DAS WICHTIGSTE IN KÜRZE

Hier finden Sie alle wichtigen Infos und Downloads zum 1. Geislarer Haus-Trödelmarkt.

Zirkus- und Begegnungsfest am 05.10.2019 - Bürgerverein Geislar

Die Idee

Der Bürgerverein Geislar organisiert im Frühjahr kommenden Jahres den ersten Geislarer Haus-Trödelmarkt am Sonntag, den 27. März 2022 von 10:00 Uhr bis 16:00 Uhr

Unter dem Motto GEISLARER VERKAUFEN IM EIGENEN HOF ODER GARTEN können sich die Anwohner Geislars an dem Projekt beteiligen.

Wir geben weitere Details zu Themen wie Anmeldung, Spielregeln etc. rechtzeitig auf dieser Seite als auch über andere Kommunikationswege bekannt.

Wir richten für die Veranstaltung auch einen separaten Newsletter ein, für den Sie sich gerne anmelden können.

Zur Anmeldung als Verkaufstation für den 1. Geislarer Haus-Trödelmarkt

Die wichtigsten Eckdaten

Die wichtigsten Eckdaten schon einmal vorab:

• Die Teilnahme und die Inanspruchnahme sämtlicher Leistungen ist für alle Verkäufer kostenlos
  • Die Registrierung erfolgt bevorzugt online (Scannen eines QR-Codes oder über unsere Website)
  • Werbung und Promotion für den Geislarer Haus-Trödelmarkt übernimmt der Bürgerverein Geislar
  • Die einzelnen Verkaufsstationen sind auf unserer Website in google-Maps zu sehen (incl. Adresse und Angebotsschwerpunkte)
  • Man kann sich über sein Smartphone bequem über das Angebot der einzelnen Verkaufsstände informieren und sich zu einzelnen Stationen navigieren lassen
  • Jede Verkaufsstelle ist durch einen entsprechend gekennzeichneten Luftballon auch ohne Smartphone für jeden erkennbar

EXPO auf dem Dorfplatz

Am Veranstaltungstag ist zudem eine EXPO auf dem Dorfplatz für alle Besucher des 1. Geislarer Haus-Trödelmarktes geplant:

• Verkauf von Kuchen
  • Verkauf von Kalt- und Warmgetränken
  • Ausstellung: Der Bürgerverein und seine Partner stellen sich vor

Zu unseren Ausstellern

Anmeldung

Melden Sie sich schnell und bequem für Ihre Teilnahme am 1. Geislarer Haus-Trödelmarkt über unser Formular an.

Die Teilnahme an der Veranstaltung ist für Sie kostenlos. Teilnehmen können ausschließlich Bürger aus dem Ort Geislar.

Zur Anmeldung als Verkäufer am 1. Geislarer Haus-Trödelmarkt am 27.03.2022

Kinderrallye während der Veranstaltung

Ein weiteres Highlight ist für den 1. Geislarer Haus-Trödelmarkt geplant: Während der Veranstaltung findet eine Kinderrallye statt -> dies bedeutet, dass Kinder, die mit Ihren Eltern die Veranstaltung besuchen sich auf der EXPO auf dem Dorfplatz einen Laufzettel abholen können.

Auf diesem Laufzettel sind Verkaufsstationen markiert, wo sich die Kinder auf dem Laufzettel einen Stempel abholen können.

Wenn alle (… oder auch nicht alle) Stempel eingeholt wurden, kann sich das Kind auf der EXPO eine (oder vielleicht auch mehrere :-)) Belohnungen abholen kommen.

Weitere Infos und Stationen der Kinderrallye

Hubertusklause hat am Geislarer Haus-Trödelmarkt geöffnet

Eine schöne Nachricht erreicht uns von unserem Geislarer Restaurant, der Hubertusklause in der Abtstraße 13.

Anlässlich des Geislarer Haus-Trödelmarktes haben sich die Betreiber entschlossen, die Öffnungszeiten an die Veranstaltungszeit des Haus-Trödelmarktes anzupassen – das bedeutet, dass das Lokal nicht wie gewohnt um 14:00 Uhr schließt, sondern ab 11:00 Uhr dauerhaft geöffnet ist.

Die Besucher können sich freuen: Der Wirt stellt die Betreiber in Aussicht, anlässlich der Veranstaltung ein ganz besonderes Angebot für die Besucher vorzubereiten.

Mehr dazu rechtzeitig auf der Website und der facebook-Seite und natürlich bei uns.

Zur Website der Hubertusklause
Zur facebook-Seite der Hubertusklause

Die Verkaufsstände

Klicken Sie einfach in der google-Übersicht auf die einzelnen Marker und erhalten Sie folgende Detail-Informationen:

• Adresse des Verkaufstandes
  • Sortimentsschwerpunkte
  • Navigation zum Verkaufsstand

Der blaue Marker zeigt Ihren aktuellen Standort (auf dem Smartphone bei eingeschaltetem GPS):

Der gelbe Marker zeigt Ihren Standort der EXPO:

Diese Marker kennzeichnen die Verkaufstände, die gleichzeitig eine Station der Kinderrallye sind:

Zur Übersicht über alle Verkaufstände

UNSERE UNTERSTÜTZER, FÖRDERER UND SPONSOREN

WERBUNG UND PRESSE

Wir freuen uns, dass unsere Veranstaltung auf viel positive Resonanz stößt.

In den unten stehenden neun Portalen ist der Haus-Trödelmarkt bereits als Veranstaltung eingetragen und wird für Besucher beworben, in drei Zeitschriften sind redaktionelle Beiträge geplant, die aber heute (Stand 26.02.2022) natürlich noch nicht abgedruckt sind.

Wir freuen uns auf zahlreiche Besucher!