Anmeldung zur Veranstaltung am Samstag, 26.09.2020, ab 17:00 Uhr

Vorstellung “Die Chronik des Ortes Geislar”

Am Samstag, den 26.09.2020 geht ein lang gehegter Wunsch des Bürgervereins Geislar in Erfüllung: ab 17:00 Uhr stellen wir in der Hubertusklause Geislar unser Buch “Die Chronik des Ortes Geislar” vor.

Da wir bei der Veranstaltung die aktuellen Hygienevorschriften einhalten, teilt sich der Event in insgesamt vier aufeinander folgende Einzelevents mit einer Dauer von jeweils ca. 30 Minuten auf

Aktueller Stand der Buchungen am 25.09.2020

Über Ihre Anmeldung erhalten Sie eine Bestätigung per mail.

Anmeldung

Aufgrund der allgemeinen Gesamtsituation finden an dem Abend vier Einzelveranstaltungen mit einer Teilnehmerzahl von max. 40 Personen statt, damit die geltenden Hygienevorschriften im Hinblick auf COVID-19 eingehalten werden können.

Sie können sich in dem Formular links für einen der folgenden Zeiträume anmelden:

• Zeitraum 1: 17:00 Uhr bis 17:30 Uhr (ausgebucht)
  • Zeitraum 2: 17:45 Uhr bis 18:15 Uhr
  • Zeitraum 3: 18:30 Uhr bis 19:00 Uhr
  • Zeitraum 4: 19:15 Uhr bis 19:45 Uhr

Wichtig: Ohne Anmeldung kann kein Einlass erfolgen!

Während der einzelnen Events haben Sie die Möglichkeit, die “Chronik des Ortes Geislar” zu einem Preis von EUR 15,00 zu erwerben.

Um uns die Planung zu erleichtern, können Sie die von Ihnen gewünschte Anzahl auch vorbestellen.

Download Einladungsschreiben zur Veranstaltung

Über Ihre Bestellung erhalten Sie eine Bestätigung per mail.

Vorbestellung

Um uns die Planung zu erleichtern können Sie mit dem Formular links einfach die von Ihnen gewünschte Anzahl der “Chroniken” vorbestellen und während des von Ihnen gebuchten Zeitraumes abholen.

Die Bezahlung erfolgt gegen bar an unserem Counter im Veranstaltungsraum.

So ist sicher gestellt, das Sie auf jeden Fall Ihr persönliches Exemplar erhalten.

Hygienekonzept

Zur Einhaltung der allgemeinen Hygienemaßnahmen werden folgende Dinge während der Veranstaltung sichergestellt:

• Durchführung im Veranstaltungsraum der Hubertusklause mit Tischen und Bestuhlung
  • Einhaltung eines Abstandes von 1,5 Metern
  • Beim Betreten des Veranstaltungsraumes bis an den Tisch muss eine Maske getragen werden. Lediglich am Tisch besteht keine Maskenpflicht
  • Beim Verlassen des Tisches (z.B. Gang zur Toilette oder Kauf des Buches am Counter) muss eine Maske getragen werden
  • Die Räume werden während der Veranstaltung durchgelüftet
  • Am Eingang steht eine Desinfektionsstation zum Desinfizieren der Hände
  • Während der Veranstaltung können Sie wie gewohnt beim Team der Hubertusklause Speisen und Getränke bestellen

Bei Rückfragen wenden Sie sich bitte per mail an info@buergerverein-geislar.de an uns.

Download Flyer zum Hygienekonzept